Пн-Птс 10:00 до 22:00

Сб-Всс 10:00 до 20:00

Audemars Piguet представляет часы Pride of Indonesia

Audemars Piguet представляет часы Pride of Indonesia

Новая лимитированная модель хронографа Royal Oak Offshore была представлена сегодня известнейшей мануфактурой Audemars Piguet. Данный аксессуар, как вытекает из его названия, был выпущен специально для Индонезии, и потому абсолютно логично, что приобрести его можно будет только на территории этой страны.

Корпус новых наручных часов Royal Oak Offshore Pride of Indonesia, представленных швейцарской маркой Audemars Piguet, был выполнен из титана. Диаметр новинки равен сорока двум миллиметрам, а вот ее водонепроницаемость достигает 10 атмосфер. Защищенные каучуковыми вставками пушеры хронографа и завинчивающаяся заводная головка поместились с правой стороны. Особенно брутальный вид модели придает фиксированный безель, закрепленный на восьми винтах. Заднюю стальную крышку новинки украшает выгравированное изображение индонезийского орла.

На антрацитовом циферблате, защищенном сапфировым стеклом, поместились накладные арабские цифры, исполненные из золота. Также тут присутствуют центральные стрелки, счетчики хронографа и указатель даты в круглом окошке, закрытом увеличительным стеклом. Хронографические стрелки , для удобства пользователя, были выполнены в красном цвете. Внутри модели скрывается механизм Audemars Piguet 3126 с автоматическим подзаводом. Запаса хода данного калибра, функционирующего на 59 камнях, хватает на 50 часов работы. Поставляется аксессуар, вышедший ограниченной серией из ста экземпляров, на ремешке из кожи аллигатора, окрашенном в антрацитовый цвет.