Пн-Птс 10:00 до 22:00

Сб-Всс 10:00 до 20:00

Bell & Ross представляет новые часы Desert Type

Bell & Ross представляет новые часы Desert Type

Швейцарская марка Bell & Ross пополнила свою коллекцию Desert Type очередной новинкой — элегантными часами Desert Type, выполненными в песочных тонах. Аксессуар, исполненный не из металла, а из высокотехнологичной керамики, появится в свободной продаже уже в течение следующей недели.

Корпус новых часов BR Desert Type, представленных сегодня компанией Bell & Ross, был выдержан в черном цвете. Для изготовления аксессуара использовался не металл, а высокотехнологичная керамика, благодаря чему он одинаково успешно может справляться с воздействиями высоких температур, активных химических веществ и механическими воздействиями. Длина каждой из сторон квадратного корпуса новинки равна 39 миллиметрам. По его углам присутствуют стальные винты, делающие часы похожими на авиационные приборы. Водонепроницаемость часового корпуса равна десяти атмосферам.

На песочном циферблате новинки поместились прорезанные арабские цифры и центральные стрелки, обработанные светло-серым люминесцентным составом. Также тут присутствует секундный счетчик и компактный указатель текущей даты. Внутри аксессуара скрывается высокоточный калибр с автоподзаводом, произведенный в Швейцарии. Его запаса хода с лихвой хватает на два дня работы.
Новые часы, ставшие продолжением линии Desert Type от Bell & Ross, поставляются на удобном тканевом ремешке бежевого цвета, оборудованном раскладной керамической застежкой. Цена аксессуара, который очень скоро появится в свободной продаже, пока неизвестна.