Пн-Птс 10:00 до 22:00

Сб-Всс 10:00 до 20:00

Breguer выпускает новую модель часов Heritage

Breguer выпускает новую модель часов Heritage

Дизайн новой модели часов Heritage Grande Date 5410, которая сегодня была показана швейцарской маркой Breguet, был выполнен в элегантном классическом стиле. Аксессуар способен стать великолепным дополнением не только к строгому деловому костюму, но и к повседневной одежде.

Корпус новых часов Heritage Grande Date 5410, представленных компанией Breguet, может быть выполнен как из белого, так и розового золота. Он имеет бочкообразную форму, и его высота равна 45 миллиметрам, а ширина — 32 миллиметрам. С обеих сторон корпуса присутствуют прозрачные стекла. На многоуровневом циферблате аксессуара, декорированном гильошированным узором, поместились крупные накладные римские цифры и центральные стрелки, изготовленные из вороненой стали, концы которых декорированы фирменными "яблоками". В нижней части поместился счетчик, предназначенный для отображения секунд, а в верхней – сдвоенный указатель текущей даты.

Модель была оснащена мануфактурным калибром Breguet 516GG с автоподзаводом. Механизм, оборудованный кремниевой балансовой пружиной, может похвастаться не только искусной отделкой, но и безупречной точностью. Запаса хода данного калибра, изготовленного мастерами марки вручную, хватает на 65 часов работы. Новинка Heritage Grande Date 5410 поставляется на коричневом, либо черном ремешке из кожи аллигатора, оснащенном раскладной застежкой, исполненной из благородного металла того же оттенка, что и часовой корпус.