Пн-Птс 10:00 до 22:00

Сб-Всс 10:00 до 20:00

8 (495) 320-75-75
Заказать обратный звонок

IWC представляет часы Ingenieur Chronograph Rudolf Caracciola

IWC представляет часы Ingenieur Chronograph Rudolf Caracciola

Хотя в последнее время мануфактура IWC сконцентрировалась на выпуске часов в авиационном стиле, дизайнеры из Шаффхаузена не забывают и об автолюбителях. Сегодня марка представила публике новые часы Ingenieur Chronograph Rudolf Caracciola, посвященные легендарному автогонщику.

Новые часы Ingenieur Chronograph Rudolf Caracciola от всемирно известной швейцарской марки IWC получили круглый корпус диаметром 42 миллиметра, выполненный из стали. Его толщина равна пятнадцати миллиметрам, а водонепроницаемость — шести атмосферам. Новинка была с обеих сторон оснащена прочными сапфировыми стеклами. На грифельносером циферблате аксессуара поместились стальные центральные стрелки и накладные метки с блестящим родиевым покрытием. Также тут отыскалось место и для других функциональных элементов, таких как хронографические счетчики и цифровой указатель текущей даты.

Внутри часов скрывается швейцарский автоматический калибр IWC 69370, работающий с балансовой частотой в 28 800 пк/час. Запаса хода механизма, мосты и платины которого были украшены зерновой шлифовкой и нанесенным вручную узором «женевские волны», хватает на 46 часов. В комплекте с часами, выпущенными ограниченной серией из 750 экземпляров, поставляется элегантный коричневый ремешок из телячьей кожи с оригинальной прошивкой, оснащенный классической стальной застежкой. К сожалению, точная стоимость таких часов в настоящий момент остается загадкой.