Пн-Птс 10:00 до 22:00

Сб-Всс 10:00 до 20:00

8 (495) 320-75-75
Заказать обратный звонок

Hysek представляет необычные часы Jumping Hours Tourbillon

Hysek представляет необычные часы Jumping Hours Tourbillon

Швейцарская марка Hysek порадовала публику очередной новинкой, необычными часами Jumping Hours Tourbillon. Они отличаются от всех остальных аксессуаров тем, что каретка турбийона в данном случае поместилась в самом центре часов, а индикация часов и минут осуществляется при помощи вращающихся дисков.

Компания Hysek выпустила изящные мужские часы Jumping Hours Tourbillon. Новинка получила изящный круглый корпус диаметром 45 миллиметров и высотой 11,4 миллиметров, исполненный из розового золота. Он способен оставаться водонепроницаемым на глубине до 50 метров. Заводная коронка традиционно поместилась на отметке в три часа. В центре циферблата новинки, защищенного сапфировым стеклом, расположился закрепленный на металлической пластине парящий турбийон, вокруг которого вихрем закручиваются темно-серые дисковые индикаторы, предназначенные для отображения времени. Самый первый вращающийся диск с белой разметкой отвечает за отображение минут, а верхний диск показывает часы.

«Двигателем» этой необычной новинки стал новый автоматический механизм HW20, который был полностью разработан и собран на собственной мануфактуре Hysek. Он смпособен работать без дополнительного подзавода на протяжении 42 часов. Через прозрачное сапфировое стекло, которым была оборудована задняя крышка аксессуара, можно во всех деталях рассмотреть данный калибр. В комплекте с новинкой поставляется изящный черный ремешок, исполненный из кожи аллигатора.